En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) te informamos que los datos personales que nos facilitas (nombre, correo electrónico) serán incorporados a los ficheros cuya titularidad ostenta Luis Miguel Estévez Estévez, NIF: 34990104C. La finalidad del tratamiento es cumplir con los compromisos contratados en el caso de suscripciones al Marketing Club, y en los casos en los que me autorizaras notificarte de las novedades del boletín.

Esta misma reglamentación me exige que almacene también una constancia tanto de los consentimientos que me otorgues como de todas las acciones posteriores que incluye, aparte del consentimiento o acción en sí, la dirección IP desde donde se hizo y la fecha y hora, así como que te especifique las particularidades de cada formulario de captación de datos.

Con la aceptación de esta política de privacidad das tu consentimiento explícito para que procese tus datos en las formas que te indico, así como también reconoces estar al tanto de tu obligación como usuario de mantener la exactitud de los datos notificando debidamente cualquier variación.


¿QUIENES TRATARÁN TUS DATOS?

Para el desarrollo de actividades relacionadas con el cumplimiento de los compromisos adquiridos tus datos serán tratados por:

Luis Miguel Estévez Estévez, responsable de esta web, con NIF 34990104C y domicilio en Centro Comercial Unión Progreso, Rúa Doctor Fleming No26, Local 19 (C.P.32002) Ourense, España

SiteGround Spain S.L., empresa proveedora de alojamiento web con NIF B87194171 y domicilio en C/ Serrano 1, 5o 28001, Madrid, España. Se encarga del hospedaje y correo electrónico. En este enlace puedes ver su política de privacidad.

MailChimp, empresa perteneciente a The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en los Estados Unidos y sede central en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308. Esta empresa presta servicios de marketing por correo electrónico y procesará estos datos en el caso de que solicitaras suscribirte a mi newsletter. En este enlace puedes ver su política de privacidad.

Tanto yo como estas empresas trataremos los datos únicamente para la finalidad para la cual fueron solicitados y no se utilizarán para otros fines, ni serán cedidos a otros terceros salvo en el caso de que exista una obligación legal o requerimiento judicial.

Para garantizar el buen uso de y la seguridad de tus datos me comprometo a lo siguiente:

  • Respetar tus derechos y cumplir con las obligaciones reguladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), así como con la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
  • Implantar medidas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • Adoptar las medidas de seguridad de nivel adecuado, en virtud del tratamiento de los datos facilitados por los usuarios, todo ello a los efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en mis ficheros.
  • Velar por que las personas que, en el desarrollo de sus funciones, tengan la necesidad de acceder o realizar cualquier tratamiento de datos, tengan la formación adecuada y guarden absoluto secreto profesional.

Tienes derecho de ACCESO (saber que datos procesamos), RECTIFICACIÓN (modificar datos erróneos), CANCELACIÓN (bloquear datos excesivos o inadecuados), OPOSICIÓN (oponerte al tratamiento en ciertos casos), SUPRESIÓN (derecho al olvido), LIMITACIÓN (solicitar suspensión de tratamiento), todos ellos regulados de acuerdo a la legislación vigente (RGPD y LOPD).

Recuerda que los consentimientos que has dado para que procese tus datos puede ser revocados en cualquier momento, puedes ejercer tus derechos enviando tu solicitud indicando que derecho deseas ejercer y la motivación, junto con una copia de tu DNI para verificar tu identidad por cualquiera de estos medios:

Correo Postal:

Oeste Marketing – Centro Comercial Unión Progreso Rúa Doctor Fleming No26, Local 19 32002 Ourense, España

Correo electrónico:

luis@oestemarketing.com

 

Esta Política de Privacidad fue revisada por última vez el 22/05/2018